南昌麻将下精分计算|南昌麻将假胡多少
您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
市安委會安全生產巡查組來儀開展巡查工作正文區定位

市安委會安全生產巡查組來儀開展巡查工作

來源:儀隴新聞網     作者:張明     發布日期:2019-08-26     點擊數:209 人次

111.jpg

儀隴新聞網訊(記者 張明)8月26日上午,2019年度市安委會安全生產巡查組楊淮森一行來儀巡查、指導安全生產工作,并在行政中心501會議室舉行安全生產巡查工作動員會。

縣委常委、常務副縣長李虹波,副縣長吳翰林出席會議。

針對此次安全巡查工作,楊淮森表示,安全生產責任重大,要充分認識到安全巡查的重要性,并以此督促各級各部門安全生產責任、措施落地落實;要準確把握此次巡查工作的具體要求、主要對象,通過查問題促整改,提升安全生產水平;要切實保障好安全生產巡查工作的順利開展,被巡查單位需準確反映實際情況,真實提供相關資料。巡查將采取座談交流、查閱資料、現場詢問等方式,巡查組工作人員將嚴格遵守國家法律法規,嚴守工作紀律、組織紀律和生活紀律,堅持以事實為依據,保持嚴肅謹慎態度,客觀公正地調查了解、反映地方安全生產狀況。

李虹波表示,市安委會巡查組來儀開展安全生產巡查工作,是對我縣安全生產工作的一次全面體檢,有助于全面提升我縣安全生產監督管理水平,推動層層落實安全生產責任;更是我縣查找安全隱患、強化問題整改、推進安全生產工作再上臺階的一次難得機會。全縣上下、各級各部門、各責任單位一定端正態度,積極主動配合本次安全生產巡查工作;針對巡查組發現的問題和反饋的意見,堅決不回避、不推脫、不隱瞞,并逐一建立整改清單、責任清單,立說立行抓好整改落實;進一步完善安全生產長效監管機制,不斷深化安全生產領域改革,持續提升安全生產工作監督管理水平。

會上,吳翰林就我縣安全生產工作作了匯報;市應急管理局辦公室宣布了巡查方案、公布了安全生產巡查工作舉報電話。

縣安委會成員單位、相關鄉鎮主要負責人參加會議。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
南昌麻将下精分计算 股票涨跌简单原理 国信金太阳炒股软件下载 炒股流程 炒股软件哪个最好 怎么买美国股票指数 股票指数期货合约价值 三大股票指数 股票涨跌关系 股票推荐每日一股9月6日 股票涨跌分析